今天是
武漢市 黃石市 襄陽市 宜昌市 十堰市 荊州市 鄂州市 荊門市 黃岡市 孝感市 咸寧市 隨州市 恩施土家族苗族自治州 仙桃市 潛江市 天門市 神農架林區
網站logo

武漢最新人事任免

來源:湖北日報  日期:2021-12-08   編輯:劉志勇   字號:TT

分享到:

摘要:12月8日,武漢市十四屆人大常委會舉行第四十二次會議,表決通過有關接受辭職請求的決定和人事任免事項。

湖北日報訊(記者張倩倩、通訊員費志清)12月8日,武漢市十四屆人大常委會舉行第四十二次會議,表決通過有關接受辭職請求的決定和人事任免事項。

會議決定,任命楊澤發、楊彪、黨蓁為武漢市人民政府副市長,任命楊彪為武漢市公安局局長;免去楊軍的武漢市人民政府副市長職務、江偉的武漢市人民政府副市長(掛職)職務、李義龍的武漢市公安局局長職務。

會議決定,因工作需要,接受張曙辭去武漢市監察委員會主任職務、秦慕萍辭去武漢市中級人民法院院長職務的請求。任命劉輝為武漢市監察委員會副主任,并決定其為武漢市監察委員會代理主任;任命劉太平為武漢市中級人民法院副院長,并決定其為武漢市中級人民法院代理院長。

制服